[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

 
Alimentos y Bebidas
Servicio a Comensales.
Preparación de Bebidas.
Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
Preparación de Alimentos.
Atención del Cliente del Vino en el Lugar de Consumo.
Resguardo del Vino.
Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería.
Pastelería y Dulces Finos.
Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas.
Aplicación de Técnicas de Bar.
Aplicación de Técnicas Culinarias.
Aplicación de Técnicas de Repostería.
Prepara Bases Culinarias.
Prepara Alimentos de acuerdo al Recetario Base.
Prepara Productos de Panadería y Repostería.
Sirve al Comensal según Estándares de la Empresa.
Prepara Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas.
Sugiere y Elabora Cocteles Internacionales.
Ofrece Bebidas y Cocteles Nacionales.
Sugiere Vinos.
Elabora Bebidas de Especialidad de Café.
Prepara Bebidas Frías y Calientes.
Hotelería
Reservación de Servicios Hoteleros.
Recepción del Huésped.
Registro y Control de la Cuenta del Huésped.
Conserjería y de Comunicación Telefónica en Hotelería.
Servicio de Atención al Huésped.
Servicio de Habitaciones.
Supervisión de Habitaciones y Áreas Comunes.
Coordinación de los Servicios de Hospedaje.
Organización de Eventos de Negocios, Sociales y Culturales.
Organización de Excursiones Terrestres.
Aplicación del Sistema de Reservaciones Automatizadas SABRE.
Organización de Recorridos por los Pueblos Mágicos.
Organización de Recorridos por los Atractivos Turísticos en la Entidad.
Organización de Visitas a Museos de la Entidad.
Supervisor Coach.
Front Desk.
Técnico en Mantenimiento.
Gestión y Venta de Servicios Turísticos
Venta de Servicios de Viajes.
Aplicación de Funciones Básicas en Inglés para Hotelería y Gestión y Venta de Servicios Turísticos.
Organización de Excursiones Terrestres.
Aplicación del Sistema de Reservaciones Automatizadas SABRE.
Organización de Recorridos por los Pueblos Mágicos.
Organización de Recorridos por los Atractivos Turísticos en la Entidad.
Organización de Visitas a Museos de la Entidad.
Desarrollo de Habilidades Básicas para el Emprendimiento (Líder).
Proporciona Información Turística.
Guía al Turista en sitios de Interés Cultural en Español, Inglés y Francés de acuerdo a los Servicios Contratados.
Planea Recorridos Turísticos de Acuerdo al Contexto y Región.
Vende Servicios de Guía.
Venta de Servicios de Viajes.

 

CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Te invitamos cordialmente a consultar nuestro Aviso de Privacidad, al cual podrás acceder a través del siguiente enlace.

Aviso de Privacidad

Popup Dialog Box Powered By : XYZScripts.com
Back To Top