[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
Alimentos y Bebidas
Servicio a Comensales. |
Preparación de Bebidas. |
Control de Costos de Alimentos y Bebidas. |
Preparación de Alimentos. |
Atención del Cliente del Vino en el Lugar de Consumo. |
Resguardo del Vino. |
Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. |
Pastelería y Dulces Finos. |
Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas. |
Aplicación de Técnicas de Bar. |
Aplicación de Técnicas Culinarias. |
Aplicación de Técnicas de Repostería. |
Prepara Bases Culinarias. |
Prepara Alimentos de acuerdo al Recetario Base. |
Prepara Productos de Panadería y Repostería. |
Sirve al Comensal según Estándares de la Empresa. |
Prepara Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas. |
Sugiere y Elabora Cocteles Internacionales. |
Ofrece Bebidas y Cocteles Nacionales. |
Sugiere Vinos. |
Elabora Bebidas de Especialidad de Café. |
Prepara Bebidas Frías y Calientes. |
Hotelería
Reservación de Servicios Hoteleros. |
Recepción del Huésped. |
Registro y Control de la Cuenta del Huésped. |
Conserjería y de Comunicación Telefónica en Hotelería. |
Servicio de Atención al Huésped. |
Servicio de Habitaciones. |
Supervisión de Habitaciones y Áreas Comunes. |
Coordinación de los Servicios de Hospedaje. |
Organización de Eventos de Negocios, Sociales y Culturales. |
Organización de Excursiones Terrestres. |
Aplicación del Sistema de Reservaciones Automatizadas SABRE. |
Organización de Recorridos por los Pueblos Mágicos. |
Organización de Recorridos por los Atractivos Turísticos en la Entidad. |
Organización de Visitas a Museos de la Entidad. |
Supervisor Coach. |
Front Desk. |
Técnico en Mantenimiento. |
Gestión y Venta de Servicios Turísticos
Venta de Servicios de Viajes. |
Aplicación de Funciones Básicas en Inglés para Hotelería y Gestión y Venta de Servicios Turísticos. |
Organización de Excursiones Terrestres. |
Aplicación del Sistema de Reservaciones Automatizadas SABRE. |
Organización de Recorridos por los Pueblos Mágicos. |
Organización de Recorridos por los Atractivos Turísticos en la Entidad. |
Organización de Visitas a Museos de la Entidad. |
Desarrollo de Habilidades Básicas para el Emprendimiento (Líder). |
Proporciona Información Turística. |
Guía al Turista en sitios de Interés Cultural en Español, Inglés y Francés de acuerdo a los Servicios Contratados. |
Planea Recorridos Turísticos de Acuerdo al Contexto y Región. |
Vende Servicios de Guía. |
Venta de Servicios de Viajes. |