[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
Alimentos y Bebidas
| Servicio a Comensales. |
| Preparación de Bebidas. |
| Control de Costos de Alimentos y Bebidas. |
| Preparación de Alimentos. |
| Atención del Cliente del Vino en el Lugar de Consumo. |
| Resguardo del Vino. |
| Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. |
| Pastelería y Dulces Finos. |
| Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas. |
| Aplicación de Técnicas de Bar. |
| Aplicación de Técnicas Culinarias. |
| Aplicación de Técnicas de Repostería. |
| Prepara Bases Culinarias. |
| Prepara Alimentos de acuerdo al Recetario Base. |
| Prepara Productos de Panadería y Repostería. |
| Sirve al Comensal según Estándares de la Empresa. |
| Prepara Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas. |
| Sugiere y Elabora Cocteles Internacionales. |
| Ofrece Bebidas y Cocteles Nacionales. |
| Sugiere Vinos. |
| Elabora Bebidas de Especialidad de Café. |
| Prepara Bebidas Frías y Calientes. |
Hotelería
| Reservación de Servicios Hoteleros. |
| Recepción del Huésped. |
| Registro y Control de la Cuenta del Huésped. |
| Conserjería y de Comunicación Telefónica en Hotelería. |
| Servicio de Atención al Huésped. |
| Servicio de Habitaciones. |
| Supervisión de Habitaciones y Áreas Comunes. |
| Coordinación de los Servicios de Hospedaje. |
| Organización de Eventos de Negocios, Sociales y Culturales. |
| Organización de Excursiones Terrestres. |
| Aplicación del Sistema de Reservaciones Automatizadas SABRE. |
| Organización de Recorridos por los Pueblos Mágicos. |
| Organización de Recorridos por los Atractivos Turísticos en la Entidad. |
| Organización de Visitas a Museos de la Entidad. |
| Supervisor Coach. |
| Front Desk. |
| Técnico en Mantenimiento. |
Gestión y Venta de Servicios Turísticos
| Venta de Servicios de Viajes. |
| Aplicación de Funciones Básicas en Inglés para Hotelería y Gestión y Venta de Servicios Turísticos. |
| Organización de Excursiones Terrestres. |
| Aplicación del Sistema de Reservaciones Automatizadas SABRE. |
| Organización de Recorridos por los Pueblos Mágicos. |
| Organización de Recorridos por los Atractivos Turísticos en la Entidad. |
| Organización de Visitas a Museos de la Entidad. |
| Desarrollo de Habilidades Básicas para el Emprendimiento (Líder). |
| Proporciona Información Turística. |
| Guía al Turista en sitios de Interés Cultural en Español, Inglés y Francés de acuerdo a los Servicios Contratados. |
| Planea Recorridos Turísticos de Acuerdo al Contexto y Región. |
| Vende Servicios de Guía. |
| Venta de Servicios de Viajes. |



