[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]

 
Producción Industrial de Alimentos
Preparación y Conservación de Alimentos de Origen Animal.
Elaboración de Mezclas para Conservas Alimenticias de Origen Vegetal.
Técnicas Especializadas de Carnicería.
Realiza análisis físicos, químicos y microbiológicos a insumos, productos y áreas de proceso.
Procesa Alimentos Lácteos y sus Derivados con Calidad e Inocuidad.
Procesa Alimentos Cárnicos con Calidad e Inocuidad.
Procesa Alimentos a Partir de Frutas y Hortalizas con Calidad e Inocuidad.
Procesa Alimentos a Partir de Cereales u Oleaginosas con Calidad e Inocuidad.

 

CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Te invitamos cordialmente a consultar nuestro Aviso de Privacidad, al cual podrás acceder a través del siguiente enlace.

Aviso de Privacidad

Popup Dialog Box Powered By : XYZScripts.com
Back To Top